此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
关于撤销“环塔里木多元民族文化与国家向西战略研究”等课题的通知
发布人:wlsyj  发布时间:2017-12-21   动态浏览次数:117
关于撤销“环塔里木多元民族文化与国家向西战略研究”等课题的通知



各有关单位:

因未按时提交结项成果或两次鉴定不合格,根据《国家民委科研项目管理办法》相关规定,现决定对“环塔里木多元民族文化与国家向西战略研究” (2012-GM-055)、“新形势下新疆民族关系研究”(2013-GM-128)、“中国知名大学培养少数民族学生现状分析”(2013-GM-072)、“限制开发区域和生态脆弱区域经济发展系研究---以恩施土家族苗族自治州为例”(2014-GM-176)、“蒙古族民间文艺民族团结功能研究”(2014-GM-171)、“民族地区生态补偿机制研究”(2014-GM-147)、“西北回族地区宗教活动管理研究”(2014-GM-123)、“‘东南民族走廊’的提出及其意义研究调查报告”(2014-GM-063)、“中国南海周边少数民族传统文化及其历史研究”(2016-GMA-006)等9项课题予以撤销,课题负责人需按原渠道返回所拨付经费或剩余经费。

希望各有关单位引以为戒,高度重视国家民委民族研究项目,不断加强管理工作,共同把国家民委民族研究项目维护好、建设好。




                                国家民委科研项目管理办公室

                                     2017年12月11日