此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
东北大学颜德如、重庆市委党校陈剑来校交流
发布人:wlsyj  发布时间:2017-12-26   动态浏览次数:332

20171214日,东北大学颜德如教授、重庆市委党校陈剑教授应邀来校开展学术交流。在政治与历史学院会议室,陈剑教授就“党的十九大精神解读”为主题,阐述了新时代做好马克思主义民族理论政策研究的独到见解。颜德如教授结合自己二十多年的学术历程,就“学术研究之路与文章写作心得”主题作了热情洋溢的发言。两位教授发言后,现场师生积极互动,使大家拓展了学术视野,积累了学术经验。

  

陈剑:男,中共重庆市委党校、重庆行政学院科研处处长、哲学教授,哲学博士,毕业于武汉大学马克思主义哲学专业;兼任全国毛泽东哲学思想研究会理事、重庆市青年研究会副秘书长、重庆市毛泽东思想研究会副秘书长、重庆市邓小平理论研究会副秘书长。

颜德如:男,教授、博士,吉林大学与东北大学双聘博导,新疆维吾尔自治区“天山学者”讲座教授;马克思主义理论研究和建设工程《中国政治思想史》重点教材专家组成员,中国政治学会理事,中国政治思想史研究会常务理事兼副秘书长。