此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
我校召开《黔江区志(1986-2017)》编纂工作推进会
发布人:wlsyj  发布时间:2018-05-17   动态浏览次数:112

   

 

2018年5月15日上午9点,《黔江区志(1986-2017)》编纂工作推进会在行政楼525会议室召开。《黔江区志(1986-2017)》编委会所有成员参加会议,副主编周凯教授主持会议。会上,各编章执笔人分别就自己所负责编纂进展情况进行说明,尤其是长编资料收集、编纂遇到的问题、具体建议等进行详细说明。副主编龚义龙教授、曾超教授分别就下一步区志编纂的时间安排、进度、质量要求等提出建议。最后,课题总负责人、主编彭寿清教授就区志编纂的进展情况、面临的问题、基本设想与建议,尤其是区志编纂的质量标准、时间进度安排等作了具体安排和部署,对顺利完成《黔江区志(1986-2017)》的编纂与发行工作有重要推动作用。