此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
《黔江区志(1986-2017)》项目组赴黔江协商后续编纂工作
发布人:wlsyj  发布时间:2019-03-12   动态浏览次数:35

    2019310日下午,学校党委书记、项目负责人彭寿清教授率队赴黔江区协商《黔江区志(1986-2017)》后继编纂工作。彭寿清书记一行与黔江区政府副区长谢承刚、史志办负责人以及有关地方史志专家在黔江区政府303会议室就《黔江区志(1986-2017)》纲目的调整与增补、出版时间、材料补充与校订等问题进行协商讨论,双方一致同意对《黔江区志(1986-2017)》纲目进行调整增补、并强调区志编纂一定要紧扣“改革开放”的时代主题,全面展示黔江经济社会发展的巨大成就。同时,双方还就资料的增补、出版时间等问题进行协商讨论,并达成一致意见。